Dani Caverzaschi recupera el título de campeón de España de tenis en silla de ruedas

El madrileño Daniel Caverzaschi ha recuperado el título de campeón nacional de tenis en silla de ruedas, en la 28ª edición del Campeonato de España en categoría masculina, celebrado el sábado día 22 en Manacor (Mallorca), y más concretamente en las pistas de la Rafa Nadal Academy.

Caverzaschi se impuso en la final por 6-2 y 6-4 al gallego Martín de la Puente, quien había ganado el título en las dos últimas temporadas. Las ocho mejores raquetas de nuestro país se dieron cita en este magnífico escenario entre el jueves 20 y el sábado 22 de diciembre, donde, junto a los dos finalistas, participaron Enrique Siscar, Francisco García Vena, Álvaro Illobre, Quico Tur, Juanjo Rodríguez y Francesc Prat.

Además, Dani Caverzaschi hizo "doblete" en este Campeonato de España, ya que también se impuso en la competición de dobles, haciendo pareja con Enrique Siscar. Tras dos horas de partido,vencieron por 6-4 y 7-6 a la pareja gallega De La Puente-Illobre.