Los hermanos Ávila, en la final de 800 metros

Los hermanos Abel e Ignacio Ávila (T12) se clasificaron para la final de los 800 metros, en la que parten con el tercer y el quinto mejor tiempo, respectivamente. Lo mismo ocurrió con Luis Bullido y Pedro Delgado en los 400 metros para ciegos totales (T11), prueba en la que ambos cuentan con el cuarto y el quinto mejor tiempo.En el Estadio Olímpico, el atleta discapacitado físico Santiago Sanz no pudo hacerse con la que hubiera sido su tercera medalla, al terminar cuarto en los 800 metros en categoría de silla de ruedas. En esta misma prueba, pero en otra categoría de silla de ruedas, Roger Puigbó fue sexto.

En la primera final de la jornada con presencia española, en el lanzamiento de peso para deficientes visuales (F12), la canaria Jessica Castellano finalizó en la sexta posición, gracias a los 10’51 metros de su cuarto intento.