Astrid Fina

La medallista paralímpica de snowboard Astrid Fina pone punto final a su carrera en el alto nivel

La primera deportista española en lograr una medalla en snowboard en los Juegos Paralímpicos de Invierno, Astrid Fina, anuncia su decisión de poner punto final a su exitosa carrera en la alta competición, después de haber estado las últimas ocho temporadas en lo más alto del snowboard paralímpico internacional.

Bronce de Astrid Fina en el Mundial de Snowboard Paralímpico de Finlandia

La rider catalana Astrid Fina consiguió el bronce en la prueba de banked slalom del Campeonato del Mundo de Snowboard Paralímpico que tuvo lugar en Pyha (Finlandia) entre el 27 y el 30 de marzo. De esta forma, la española consiguió el primer podio mundialista de su carrera deportiva, pero no pudo repetirlo en prueba de cross por una luxación de hombro..

Cuatro platas para Astrid Fina en la Copa del Mundo de Snowboard de La Molina

La rider española Astrid Fina sigue cosechando grandes resultados en esta temporada. La estación gerundense de La Molina acogió entre el 4 y el 8 de marzo una nueva prueba de la Copa del Mundo de Snowboard Paralímpico y, tras el oro logrado hace un par de semanas en Big White (Canadá), la barcelonesa ha sumado otras cuatro medallas de plata a su palmarés en dos competiciones de snowboardcross y otras dos de banked slalom.

Gadisa recibe la visita de agradecimiento del Equipo Paralímpico Español por su firme apoyo

GADISA ha recibido la visita de una representación del Equipo Paralímpico Español en la sede central de Betanzos, como muestra de agradecimiento por el firme apoyo de la compañía al deporte paralímpico durante la última década. Un patrocinio que hace posible su participación y éxitos en eventos como los Juegos Paralímpicos de Invierno de Pyeongchang 2018.