Bádminton

Bronce en dobles para Ignacio Fernández en el Mundial de Bádminton Paralímpico

El jugador gallego Ignacio Fernández consiguió la medalla de bronce en dobles junto a la austriaca Henriett Koosz durante el Campeonato del Mundo de Bádminton Paralímpico, disputado en Tokio entre el 1 y el 6 de noviembre. Además, Paco Motero y Cristina Sánchez alcanzaron sus respectivos cuartos de final.

La selección española de bádminton consigue cinco metales en el Internacional de Uganda

Con dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce regresó la delegación paralímpica española del Torneo Internacional de Bádminton de Uganda, la competición de nivel 3 que se celebró en Kampala hasta el 18 de septiembre. Su participación fue posible gracias al apoyo del Equipo de Promesas Paralímpicas de Bádminton, una iniciativa conjunta del Comité Paralímpico Español y la Federación nacional de este deporte.

El reportaje 'Bádminton paralímpico en femenino'  muestra en Teledeporte las evoluciones de esta modalidad deportiva

La Federación Española de Bádminton, con la colaboración del programa Mujer y Deporte del Consejo Superior de Deportes, han producido el reportaje 'Bádminton paralímpico en femenino', emitido en Teledeporte el pasado miércoles 4 de diciembre.

Marcela Quinteros y Simón Cruz se meten entre los 16 mejores en el Campeonato del Mundo de Bádminton Paralímpico de Suiza

Marcela QuinterosSimón Cruz fueron los españoles que mejor resultado obtuvieron en el Campeonato del Mundo de Bádminton Paralímpico celebrado entre el 20 y 25 agosto en Basilea (Suiza). Ambos lograron meterse en la ronda de octavos de final y clasificarse por tanto entre los 16 mejores del mundo,