Snowboard

España concluye su participación en el Mundial de Snowboard Paralímpico de La Molina con dos oros y una plata

El Campeonato del Mundo de Snowboard Paralímpico, disputado entre el 9 y el 16 de marzo en la estación pirenaica de La Molina (Gerona), dejó tres medallas a la delegación nacional: un oro y una plata individuales para Irati Idiakez y otro oro por equipos para la propia Idiakez junto a Raquel Martínez.

Bronce de Astrid Fina en el Mundial de Snowboard Paralímpico de Finlandia

La rider catalana Astrid Fina consiguió el bronce en la prueba de banked slalom del Campeonato del Mundo de Snowboard Paralímpico que tuvo lugar en Pyha (Finlandia) entre el 27 y el 30 de marzo. De esta forma, la española consiguió el primer podio mundialista de su carrera deportiva, pero no pudo repetirlo en prueba de cross por una luxación de hombro..

Victoria de Astrid Fina en la Copa del Mundo de Snowboard Paralímpico de Canadá

Astrid Fina logró este martes su primer triunfo de la temporada en la Copa del Mundo de Snowboard Paralímpico, que se está celebrando en Big White (Canadá) entre el 5 y el 7 de febrero. La catalana se impuso en la prueba de cross, en la que ganó la medalla de bronce en los últimos Juegos Paralímpicos.