El paralímpico Antonio Andújar queda campeón de España de veteranos en salto de longitud

El atleta paralímpico Antonio Andújar se proclamó campeón de España en salto de longitud para veteranos, en su categoría de edad de entre 40 y 45 años, en el Campeonato de España Master de atletismo celebrado el 29 y 30 de junio en Sagunto (Valencia).

El saltador paralímpico, con discapacidad en un brazo, se impuso a sus contrincantes sin discapacidad con un salto de 5,97 metros, en una competición que estuvo marcada por las altísimas temperaturas, de hasta 40 grados en la pista, y viento en contra de 3 metros/segundo. Andújar también logró la medalla de bronce en triple salto en la misma categoría de edad, con una marca de 13,13 metros.

Antonio Andujar participó en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012 en triple salto, donde logró un octavo puesto.