LLUVIA DE FINALES Y GRANDES SENSACIONES PARA EL EQUIPO PARALÍMPICO ESPAÑOL DE CICLISMO EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO EN PISTA

La tercera jornada del Campeonato del Mundo de Ciclismo en pista que se está disputando en Montichiari (Italia) no ha sumado ninguna medallas al equipo paralímpico español, que hasta el momento, atesora un oro, una plata y un bronce a falta de una jornada para el fin de la competición, sin embargo se han logrado grandes registros personales.

El ciclista olímpico José Antonio Escuredo debutaba como piloto de José Enrique Porto en la prueba del kilómetro para tándems en el que han finalizado en la sexta posición con 1,03,336, y donde los recientes medallistas mundiales Ignacio Ávila y Joan Font, terminaban en novena posición con 1,04,00.

Excelente jornada para el madrileño Cesar Neira consiguió un crono de 4,46,95 en la persecución de la categoría C4, y con muy buenas sensaciones y una buena marca finalizaba en la sexta posición de este Campeonato del Mundo, así como clasificarse para la final de scratch que se disputará mañana, mientras que su compañero de equipo Pablo Jaramillo, no pudo conseguir el pase a la final.

Mañana se disputará la última jornada de competición, a partir de las 9,00h en la sesión de mañana y de las 15,00h en la sesión de tarde. Los españoles participarán en las finales del Scratch de C1 a C5, con Maurice Eckhard, Eduardo Santas y Cesar Neira, así como en las pruebas de velocidad para cerrar una gran actuación en la cita mundialista, con  Amador Granados, Eduardo Santas y Alfonso Cabello competirán por equipos, y tras el excelente estado de forma que han demostrado tener los tres en este Mudnial auguramos un gran resultado; y en la velocidad de la categoría masculina de tándems, con Ávila-Font y Porto-Escuredo.

La competición se podrá seguir en directo a través de internet en el siguiente enlace:www.raisport2.web.tv  a partir de las 16.30h del domingo.